One Day Wareg eps 3 ; Jalan dan Jajan Bawa 100K

Jalan Hore Bandung

Eh kalian tau gak kalau tahun 2020 udah berlangsung 54 hari terus hamba lupa kalau blog ini belum ada tulisan baru, kayanya tiap weekend tuh punya perasaan oke deh nanti weekend mau nulis! Tapi faktanya, ya tentu saja tidak menulis dong ya. Tentu saja weekendnya dihabiskan dengan bekerja kemudian foya-foya. Pokoknya tiap menuju weekend, gitu aja terus sampai akhirnya hari ini, jiwa penulis gak guna ini meronta-ronta kaya… ya ampun nulis dong bgst, bayar domain tiap tahun tapi tidak diisi kan angkuh sekali. 

Tulisan ini lahir dari pertanyaan seorang teman “Bisa gak punya uang 100.000 mau jalan-jalan seharian di Bandung?” – gak bisa. Tidur aja anjir kenapa banyak mau sih. Astaga gak deng. Bisa kok, bisa banget…

…apalagi kalau punya teman yang suka nraktir, percaya deh, BISA.

Terus kemana ya enaknya bawa duit selembar itu? Bisa jalan-jalan aja atau bisa jajan kenyang juga? Oke yauda, ini dia list dari jalanhorebandung…

View original post 1,269 more words

6 thoughts on “One Day Wareg eps 3 ; Jalan dan Jajan Bawa 100K

    • hai salam kenaaal, Fathia.

      IG jalanhore udah gak ada nih, udah deactive sejak tahun lalu. sekarang info jalanhore ditulis di ig pribadiku hehehe.

      Makasih yaaa btw ❤

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s