8 Tempat Bersedih di Bandung

Barangkali ada yang mao sedih-sedihan di Bandung. Nih dah dikasih tempatnya~

Kalau belum fhallaw blognya, gih fhallaw dolooo~

Jalan Hore Bandung

… versi jalanhorebandung, yaiyalaaa~

Jadi tulisan ini untuk memberikan sebuah jawaban dari seorang teman blog bernama Arip. Terlebih, sebelumnya udah pernah ada yang nulis thread di twitter dengan judul “Tempat Bersedih di Jokja”. Hah ya ampun emang ide tuh ada-ada aja. Siapa juga yang nyari tempat bersedih, soalnya penulis sendiri kalau nyari tempat bersedih, mojok di kamar aja dari malem sampe subuh sambil sesenggukan, terus dengerin lagu Banda Neira. Udah deh, ambyaaar!

Ya kadang denger lagu lain juga sih. Ada juga lagu yang gak nyambung tapi disambung-sambungin biar sedihnya makin enak. Tapi tapi tapi, yaudalah akhirnya terbitlah tulisan ini – barangkali ada yang mau baca dan nyari, kalau gak ada yauda bubarin aja jalan hore bandung, gak guna.

Wkwkwkwkwk.

Ehem, Tempat Bersedih di Bandung :

1. Kopi Kiwari dan Bumi Kiwari

Ini dua tempat ngopi yang berbeda, tapi sodaraan. Lokasinya satu daerah sih, sama-sama lewat Jalan Padasuka. Bedanya, lokasinya duluan…

View original post 730 more words

One thought on “8 Tempat Bersedih di Bandung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s